Инструкция П1 ПС4

Пользователь П1 – запускаете игру с вашей учётной записи. После установки игры отключаете интернет на консоли и не включаете, пока не готовы будете удалить игру. Трофеи и сохранения остаются на вашей учётной записи. 1. Добавляете на свою консоль нового пользователя • На экране входа в систему PS4 выбираете «Новый пользователь»• Выбираете вариант «Создать пользователя»• Вводите данные, полученные […]